Naruto. Ninja way

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Ninja way » Информаторий » Хронология


Хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вторая мировая война шиноби | Second Shinobi World War | Dainiji Ninkai Taisen

Вторая мировая война шиноби, по словам Нагато, была развязана Конохой [chapter 445], в которую втянуты несколько деревень, помимо самого Листа, в том числе Скрытый Песок и Скрытый Камень. Вместе с этим военные действия охватили достаточно большой масштаб, и мелкие деревни, волей судьбы находящиеся между враждующими селениями, тоже были втянуты в войну.
Одним из таких селений было Амегакуре, власть в которой принадлежало Ханзо по прозвищу Саламандра. В деревне Скрытого Дождя свои семьи потеряли сироты, чье имя в дальнейшем будет известно в организации Акатсуки и за ее пределами, Яхико, Нагато и Конан.
Вторая мировая война шиноби была известна не только своими героями, но и бесчисленным количеством жертв. Именно тогда происходит битва лидера Амегакуре Ханзо против шиноби Скрытого Листа, однако, в живых остаются лишь ученики Третьего Хокаге - Джирайя, Орочимару и Тсунаде, которым глава Скрытого Дождя дает прозвище Саннины, Легендарные Саннины, как плату за из жизни [chapter 369].
После битвы с Ханзо, Джирайя, Орочимару и Тсунаде встречают троицу из Амегакуре, которые просят поделиться с ними едой. Шиноби Скрытого Листа, пожалев детей, чьи родители оказались жертвами войны, не отказывают в просьбе. Сироты Скрытого Дождя следуют за Саннинами, излагая просьбу обучить их ниндзюцу, однако, Орочимару предлагает убить детей, чтобы они не росли в бедности и горе, но Джирайя останавливает напарника, а вместе с этим остается присмотреть за Яхико, Нагато и Конан, желая поставить детей на ноги в такое трудное для них время. Через какое-то время на сирот нападают беженцы из Скрытого Камня, Джирайя, пришедший на помощь, узнает о том, что Нагато обладает великим додзюцу, глазами Рикуда Сеннина - Риннеганом [chapter 372]. Жабий Отшельник проводит с сиротами три года, после чего возвращается обратно.
Во время Второй мировой войны шиноби Тсунаде потеряла дорогих и любимых людей - брата Наваки и возлюбленного Като Дана. Наваки погибает на следующий день после двенадцатого дня рождения, когда получает в подарок ожерелье Первого Хокаге, которое возвращает Тсунаде Орочимару, сказав, что генин настолько изранен, что даже сестра его не узнает. После этого на одном из советов Тсунаде предлагает обучать ниндзя-медиков, что гораздо увеличило бы шансы на выживание и выполнение поставленной задачи, если ирьенин войдет в группу из четырех человек. Третий Хокаге отклонил это предложение, однако, Като Дан поддержал Тсунаде [chapter 160].
После того этого умирает и Като Дан, получив сильное ранение во время боевых действий. Тсунаде, уже получившая прозвище одной из Легендарных Саннинов, не может спасти своего возлюбленного. Принцесса Слизней прославилась во время Второй мировой войны шиноби своими медицинскими техниками, вместе с эти она могла найти противоядие к любому яду, который создавали такие профессионалы, как шиноби Скрытого Песка, в том числе и Чие [chapter 253].
Сасори потерял своих родителей, которых убил Белый Клык Скрытого Листа - Хатаке Сакумо [chapter 253] . В это время Чие увлекла Сасори куклами, чтобы отвлечь как-то внука, тогда мальчик медленно начинает учиться мастерству марионеточников и создает первые любимые куклы, папу и маму [chapter 267].

0

2

Третья мировая война шиноби | Third Shinobi World War | Daisanji Ninkai Taisen
В Третьей мировой войне шиноби принимали участие множество деревень, даже маленькие дети участвовали в кровопролитных битвах наряду со взрослыми наставниками. Война не щадила жизни ни детей, ни взрослых. Более десяти лет назад в провинциях Пяти Великих Стран шиноби наступили смутные времена, из-за чего в каждой их них начались пограничные сражения [chapter 239].

Селение Скрытого Листа и Скрытого Камня противостояли друг другу на территории Кусагакуре. Помимо этого в войне участвовала деревня Скрытого Песка, на стороне которой сражался Сасори. Тогда кукольник и получает прозвище Сасори Красных Песков и вскоре после этого покидает родное селение [chapter 239].

Намиказе Минато прославился во время Третьей войны шиноби, как Желтая Молния Конохи. Хатаке Какаши, получил звание джоунина, но вместе с этим лишился своего друга Учихи Обито, оставившего своему главному сопернику прощальный подарок  - шаринган [chapter 243]. После этого Хатаке получает прозвище Копирующий Ниндзя Какаши.

Кумогакуре и Киригакуре тоже принимали участие в военных действиях, в составе этих деревень были джинчуурики, и каждое из них в определенной мере распоряжалось своей боевой мощью. Деревня Скрытого Облака стремилась захватить Девятихвостого демона-лиса, но эта попытка не увенчалась успехом [chapter 542].

Скрытый Туман же поймал в плен запечатал внутри куноичи Конохи Нохары Рин Санби, намереваясь отпустить ее обратно в Деревню Листа для того, чтобы иметь возможность напасть на селение ниндзя в Стране Огня, однако, девушка предпочла умереть от рук любимого, подставившись под атаку Хатаке Какаши [chapter 629]. Учиха Обито спасает едва живой Учиха Мадара, видя в мальчике возможность воплотить свои планы в жизнь [chapter ?].

Ао смог победить одного из представителей клана Хьюга, и это позволило шиноби Селения Скрытого Тумана пересадить себе бьякуган [Fourth Databook, page 15].

В конце Третьей мировой войны шиноби маленький Якуши Кабуто попадает в приют, где оказывают ему первую помощь [chapter 582]. Одним из последних сражений была битва на мосту Каннаби.

0


Вы здесь » Naruto. Ninja way » Информаторий » Хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC