Naruto. Ninja way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Ninja way » Игровые эпизоды » Даже спонтанность марионетки — это движение рук кукловода


Даже спонтанность марионетки — это движение рук кукловода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода
Даже спонтанность марионетки — это движение рук кукловода

Участники (с указанием очередности)
Namikaze Minato, Hatake Kakashi, Uchiha Obito, Sasori

Действие
Окрестности деревни Скрытого Песка

Описание
Опасаясь внезапного нападения на Скрытый Лист, руководство деревни дало важное задание пятерым шиноби из Конохи: Нохаре Рин, Хатаке Какаши, Учихе Обито, Намиказе Минато, а также Узумаки Кушине. Их цель заключалась в разведке на территории селения Скрытого Песка. Почувствовав чужую чакру, команда в составе Минато, Какаши и Обито отправилась к источнику неизвестной одиночной энергии, оставив двух куноичи. И как раз кстати. Кто бы мог предположить, что обладателем этой самой неизвестной чакры окажется никто иной, как отступник Скрытого Песка, покинувший родную деревню. Но что же могло застасить преступника вернуться?

0

2

«Третий, о чем вы думаете?»
Минато прекрасно понимал, что из-за затянувшейся войны, силы Скрытого Листа порядочно истощились. Джоунин знал, что из-за чрезвычайного положения приходилось повышать многих детей в звании. Например, Какаши. Мужчина обернулся к ученику - Желтая Молния не сомневался, что достаточно скоро сына Белого Клыка решат сделать джоунином. Однако, даже так, блондин все еще не мог принять некоторой части приказа. Во-первых, пусть его ученики были талантливы, но кроме Какаши никто из них не специализировался на незаметном проникновении и шпионаже. Им предстояло проникнуть в самое сердце одного из вражеских лагерей, и Минато не считал, что они полностью готовы к подобному заданию. Во-вторых, Кушина. Намиказе очень любил и доверял своей жене, но они прекрасно знали, насколько она важна для деревни. Если что-либо пойдет не так, и им не суждено будет вернуться в деревню. то Коноха рисковала не только потерять своего единственного биджу, но и отдать его в руки вражеской деревни.

Джоунин повертел головой, отгоняя от себя подобные мысли - все будет хорошо. Это не первое задания их семьи, и его ученики уже имеют звание чуунинов, поэтому, несмотря на их возраст, он не имеет права относиться к ним как к детям. В конце концов, при плохом стечении обстоятельств, ему всего лишь потребуется их защитить. Верно, всего-то нужно не унывать. И тем не менее, даже с позитивным настроем, Намиказе предпочитал в данной ситуации действовать вдвойне осмотрительней. Например, почувствовав недалеко достаточно мощную вражескую чакру, гений Скрытого Листа предпочел выяснить, кому она принадлежит. По сведениям Конохи, у песка было несколько сильных шиноби, так что, Минато не хотел, чтобы в неприятный момент кто-то из них оказался у шиноби листа в тылу. Оставив Кушину вместе с Рин, Намиказе в компании Какаши и Обито направился к неизвестному источнику.   

Они почти добрались до деревни Песка, возможно, то, что они встретили подобного противника, было хорошим знаком - именно здесь парень мог проверить насколько хорошо его ученики могут скрыть свое присутствие.

- Какаши, Обито, нашим заданием является только наблюдение, мы не вступаем в контакт без необходимости, - произнес джоунин. Нужно было оценить обстановку. Если встреченный им противник будет иметь выигрышную позицию даже с учетом того, что на стороне Минато было преимущество неожиданности - блондин был почти уверен, что обнаружил противник раньше, чем враг узнал о них, - лучше будет отступить и обсудить дальнейшие действия с женой.

Вздохнув, Намиказе наконец-то остановился. Климат и растительность страны Ветра резко отличалось от того, что было в стране Огня. Здесь не было деревьев, которых можно было использовать как укрытие, поэтому Минато остановился за одним из барханов. Если постараться, отсюда можно было разглядеть цель. Сутулый старик? Мальчишка? Из того, что успел разглядеть джоунин когда добирался до этой, наиболее удобной, позиции, оба варианта могли быть правдивы. Кивнув ученикам, которые добрались вместе с ним, парень осторожно выглянул, стараясь получше рассмотреть цель.

«Какаши, Обито, не наделайте глупостей»

Отредактировано Namikaze Minato (2017-04-05 12:54:19)

+2

3

С первых слов было ясно, что задание серьезное. Юный чуунин внимательно вслушивается в его суть и наблюдает за тем, как меняется выражение лица учителя. Минато-сенсей был явно не в восторге, в отличие от Обито, глаза которого загорелись от мысли, что им, наконец, дадут серьезную миссию. Седовласый парень перевел взгляд на сокомандника и чуть закатил глаза, наблюдая за его реакцией. «Чего и следовало ожидать…»

Чуунин поворачивает голову к Хокаге, на долю секунды устанавливая контакт глаза – в - глаза. «Сомнения»? «Беспокойство»? Мальчик не знал, что было на душе у главы деревни, но свое решение он озвучил и Минато с отрядом должны были его выполнить. Восторга Обито от миссии пепельноволосый не разделял, но сразу отметил, что это задание может приблизить его на шаг к получению нового желанного звания - джоунина. Рин и Учиха давно остались позади, Какаши видел, как увеличивается разница между их навыками, трещина становилась все больше, и с этим ничего нельзя было сделать. Когда единственная куноичи команды или главный оболтус делали шаг вперед, сын Белого Клыка делал два шага. Он не мог позволить Обито сравняться с ним, уменьшить дистанцию. Несмотря на то, что Учиха был дурачком, несмотря на то, что от него были одни неприятности, а еще его вечные опоздания, Какаши чувствовал, что тот может стать сильнее, нет, они никогда не будут на одном уровне, пепельноволосый даже за соперника его не считал и никогда не упускал возможности напомнить ему об этом, напомнить о своем превосходстве, и он почти искренне не понимал, почему Кушина так любила Учиху. «Из сострадания к бедным».

* * *

Никто из отряда Минато еще никогда не был так далеко от своей деревни, не считая самого сенсея. Какаши шел чуть позади него, стараясь запомнить выделяющиеся черты местности, но все казалось одинаковым. Хатаке прекрасно знал географию, и смог бы вернуться домой, ориентируюсь с помощью компаса и тех редких  элементов, которые удавалось различить среди пустыни. Находится на вражеской территории было само по себе опасно, кроме того отряд еще и разделился. Кушина вместе с Рин остались позади и сейчас рядом с пепельноволосым чуунином находился только учитель и Обито. Впрочем, присутствие сокомандника Какаши игнорировал. Если Обито молчит, то терпеть его не слишком сложно. Любая попытка открыть рот равносильна тому, что желающему донести какую-то информацию придется глотать песок, пусть и немного, но неприятно. И еще яркое солнце слепить глаза и вызывает чувство жажды. Чуунин чуть морщится и прислушивается к звукам.
Ничего.

Судя по тому пути, который им пришлось пройти, до деревни оставалось совсем немного. Догадки о том, что они на месте, озвучил Желтая Молния, напоминая, в чем именно заключается их задача. «Миссия должна быть выполнена не смотря ни на что, сенсей. Вы читали правила», - юноша кивает в ответ, в знак того, что он помнит.

Скрыть свое присутствие здесь будет не просто, особенно, если их противник опытный шиноби.  Сын Белого Клыка смотрит по сторонам, просчитывая, какие техники окажутся наиболее для него подходящими в этих условиях. «Техника призывы и дотон». Хатаке вновь щурит глаза, отбрасывая идею с использованием земляной стихии. Если враг опытный, то можно оказаться в заведомо не выгодой ситуации, хотя... Doton: Moguragakure no Jutsu все-таки можно будет попробовать. В случае, если их все-таки обнаружат, можно будет скрыться, чтобы продумать стратегию, позволяющую без потерять (или с минимальными потерями) закончить миссию.
«Мы должны получить всю необходимую информацию».

Doton: Moguragakure no Jutsu

Данная техника является техникой маскировки при использование которой, Какаши прячется под землей, чтобы не быть обнаруженный противником.
Ninjutsu
Свойство - Doton
Ранг - С

+2

4

Обито радовался новой миссии, как никто другой.  Хотя скорее ему доставляло удовольствие время, проведенное вместе с Рин, он не особо расстроился, когда Минато-сенсей обнаружил что-то неладное и взял с собой сильнейшего представителя клана Учиха и придурка Какаши, который ежечасно не забывал нести свою чушь о каких-то правилах шиноби (половину из которых Обито вообще никогда не слышал и не знал, наверняка Хатаке брал их из своей головы!). Юный чуунин расценивал это как шанс доказать своей прекрасной Рин, что напрасно ее взгляд обращен в сторону напыщенного седовласого якобы гения, когда самый настоящий одаренный шиноби находился в самой близкой из всех близостей, которые когда-либо были известны человечеству. Думая об этом, Обито выпрямился, принимая позу горделивого павлина, но лишь позже заметил, что Минато-сенсей дает какие-то указания своей команде. По этой причине пришлось поумерить свой пыл и жажду сражений, которая скорее являлась жаждой доказать что-то очень важное, и прислушался как никогда внимательно к словам учителя.

Итак, миссия, полученная в ходе другой миссии. Это было захватывающе! Обито насторожился: он-то будет наблюдать, как и сказал Минато-сенсей, и не выдаст никого из своей команды. Да он, черт возьми, будет самым наблюдательным из всех существующих наблюдателей во всем мире шиноби!  В ответ на слова Желтой Молнии, Учиха кивнул, тем самым показывая, что суть миссии ему понятна, как никому другому, и подтвердил свои действия коротким ответом:
- Есть!

Однако Какаши стал действовать раньше остальных: седовласый напыщенный гений тут же выпендрился техникой стихии Земли, исчезая под ногами своих товарищей. Обито лишь отвернулся и хмыкнул, неизвестно кому доказывая, что его не удивить подобными действиями. На самом же деле внутри будущего претендента на должность Хокаге внутри все закипело, да и такой силой, что юный чуунин старался выискать в своем арсенале технику, которая могла хоть как-то скрыть присутствие Обито и опередить Какаши в наблюдении. Однако ничего подобного он так и не смог припомнить, поэтому, оставляя Минато-сенсея в гордом одиночестве, Учиха ринулся в направлении неизвестного врага, всеми силами стараясь скрыть свое присутствие.

Так Обито прятался достаточно долго за песчаными холмами, пока злой рок не распорядился дальнейшей судьбой темноволосого мальчишки. Ступая по осадочной горной породе, которая вовсе не славилась своей твердостью, Учиха не заметил, как его нога провалилась в какую-то яму, которая в считанные мгновения затянула мальчишку по самый пояс. От неизвестности и паники, Обито сказал громкое «ой». Да-да, именно сказал, а не выкрикнул, потому что все еще помнил, что его главной миссией являлось наблюдение за неизвестным шиноби, который находился где-то рядом. Однако выбраться, чтобы сменить свой маршрут, не быть пойманным и скрыть свой проступок за воющим ветром, Обито так и не удалось. Чуунин заметил, как песок с ленивой жадностью стал поглощать все его тело, а руки провалились в сыпучий материал практически сразу, после первой попытки выбраться из-под власти неизвестной напасти.
Страх одолел юного представителя клана Учиха. Он мотал головой и дергал телом, но вместе с тем проваливался еще дальше. Не смея звать о помощи, не позволяя себе раскрыть своих товарищей, Обито продолжал бороться со странной ловушкой в окрестностях деревни Скрытого Песка, но был бессилен перед ней.

+2


Вы здесь » Naruto. Ninja way » Игровые эпизоды » Даже спонтанность марионетки — это движение рук кукловода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC