Naruto. Ninja way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Ninja way » Игровые эпизоды » Жизнь - не прогулка по райскому саду


Жизнь - не прогулка по райскому саду

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название эпизода
Жизнь - не прогулка по райскому саду

Участники (с указанием очередности)
Pakura, Satetsu

Действие
Резиденция Казекаге

Описание
Пакура выполняет приказ явиться в резиденцию Казекаге для получения важной миссии. Третий обеспокоен тем, что Скрытому Песку может не хватить боевой силы для победы в этой войне, в отступники, некогда покинувшие селение и оставшиеся в живых, могут продать информацию любому из врагов за хорошую плату. Сатетсу приказывает одному из сильнейших куноичи своей деревни разыскать и уничтожить преступника, имеющего ранг S - Сасори.

0

2

Пакура как раз отдавала последние инструкции наблюдателям, которые проходили пересмену, когда появился посыльный от Казекаге. Девушка не прервала инструктаж. Нужно было сохранять бдительность и даже к самым, казалось бы, безобидным объектам на горизонте относиться с повышенной настороженностью. Свободных шиноби катастрофически не хватало, чтобы охрана селения могла выполнять свои функции в полном объеме, некоторым бойцам приходилось работать без сна двое, а то и трое суток подряд. Пакура была одной из тех, кто брал себе больше работы и обязанностей, она была готова нести ответственности за свои отчеты и действия. И она не могла спокойно смотреть на то, как молодым шиноби присваиваются звания джоунинов, и как их отправляют на разведку к ближайшим границам и предположительным точкам сбора вражеских шиноби.
   Когда Пакура закончила инструктаж, её внимание к себе привлек посыльный от Казекаге, который доложил, что глава селения требует, чтобы куноичи немедленно прибыла в главное здание.
   
   Утро началось не очень хорошо. С разведки на юго-восточную часть границы не  вернулось трое, а было послано пятеро. Да и те двое тоже пострадали слишком, чтобы можно было требовать с них отчета немедленно. Пакура вздыхает, приказывает вызвать бригаду медиков и оставляет остальную мелкую работу на своего помощника.

   Гении встречались. Некоторые называли Пакуру гением, хотя она это спешила отрицать. Гении нашли бы способ избежать этой войны или обойтись с куда меньшими потерями. Сейчас не было ничего удивительного в том, что дети остаются без родителей. Некоторые с этим справляются, а кто-то не выдерживает. Пакура своих родителей практически не помнит, они тоже были убиты, и выросла девушка в приюте. Время же лечит, латает раны, мир меняется, но едва ли в лучшую сторону.

   — Разрешите, Казекаге-сама?

   Её пропускают в кабинет главы селения без вопросов — поступил прямой приказ. Девушка закрывает за собой двери и останавливается недалеко напротив стола Казекаге. Он мудрый человек, сильный, способный. В глазах непоколебимость, которая в нынешние времена пригодилась бы многим. Он осторожен в принятии решений, что ценится, но не пользуется популярностью. Сейчас война, значит нужно действовать быстро, почти молниеносно. Хотя и в том, и в другом случаи гор трупов не избежать. А золотая середина не в чести.

   — С юго-восточной линии разведки вернулись шибони. Троих убили, — докладывает она, ощущая, что пауза немного затянулась, к тому же главе будет интересно знать, что эта вылазка не была уничтожена Листом полностью или кто там попался им на пути, — доклад будет получен после того, как выжившие придут в себя.

+2

3

История начинается давно и не закончится еще долго. Начинается все со смерти, как бы грустно это не прозвучало. Меняется власть и меняются правители. Здесь точно так же, без исключения. Часто правление переходит после смерти или уже от неспособных правителей, которые провалились с треском.
Быть Каге – это очень ответственное дело, которое нужно выполнять сутками. Нет, тут нет разделения на дом и на работу. В твоих руках жизни всех и ты отвечаешь за них. За каждого из них и это то, что действительно важно. Остальное просто меркнет на этом фоне.
Он знал, что этот день придет, так как понимал, что является одним из сильных в деревне. Это не то, чтобы его раздутое эго, нет, тут дело немного в другом. Он был тем, кто действительно мог защитить деревню и тем, кто смог бы повалить почти любого. Отличался Сатэцу еще кое-чем от остальных. Он единственный, кто изучил силу однохвостого и применил его в практике. Кто смог достичь таких высот. Поэтому тут играла роль не только его раздутое эго, которое, кстати, было ему присуще, но по делу, а не просто так.
Взбираясь на трон невольно оглядываешься назад. Каких это стоило усилий, и как ты к этому стремился. Времена никогда никого не щадили и многих коснулась история прошлого. Многие выросли сиротами и обиженными судьбой. Только все это вздор. Правя деревней надо забыть о таких слабых чувствах и эмоциях. Потому что ты не просто человек, ты тот, на кого будут смотреть и кто останется ос временем в истории. Третий Казекаге это понимал и принимал все именно так, как есть.
Суровый климат и местоположение так же било по экономике страны. Приходилось не мало трудится еще, будучи джоунином, что уж теперь говорить. Но трудности только закаляют, и это знает каждый, кто проживает в Суне. Им сложно, но они не собираются сдаваться.

За все-то не большое время правления, деревня стала разрастаться. Экономика в стране стала лучше, но не настолько, чтобы воевать. Угроза надвигалась отовсюду. Война, которая постучалась к ним в дверь, вернее будет, ворвалась через разбитое окно – была некстати. И все это понимали. Больше всего расстраивало то, что из деревни ушли кадры, которые могли помощь. Только беда заключалась не только в этом. Помимо помощи, они несли определенную угрозу для Суны, ведь они имели информацию, которая не должна была дойти до других деревень.
- Хорошо, - все это время Казекаге сидел за столом и думал о том, что происходит в деревне и за ее пределами.
- У Вас будет иная миссия, и она отличается от обычных вылазок. По последним данным, он еще не далеко ушел от нас. Его необходимо найти и вернуть в деревню, - приподняв голову, мужчина встречается взглядом с девушкой. Была бы другая ситуация, может он бы и улыбнулся ей, но только не сейчас.
- Сасори. Ты ведь знаешь его?

+1

4

Для Пакуры не в новинку получать задание с пометкой «важное». Она даже перестала удивляться, ныне принимая этот факт, как должное. И, хотя она не гордилась своим титулом героя, ей было приятно осознавать, что она смогла оказать помощь своей деревне в трудный момент. Титул был присвоен скорее чисто для соблюдения формальностей и, вероятно, как стимул для остальных. Верьте или нет, но после _той_ миссии шиноби Суны будто воспрянули духом и выдавали если не тройную, то двойную отдачу своих сил от положенной нормы или желания. Если Казекаге дает ей эту миссию, то уверен — что куноичи с ней справится, рассчитывает на её навыки и природную интуицию. Пакура даже не думает о провале своего задания, не смеет даже предполагать, что как-то подведёт своё родное селение.
   — Разумеется, Казекаге-сама, — она подтверждает сказанное и лёгким кивком головы ещё.
   Гении встречались, да. Каждая деревня имела при себе несколько десятков шиноби, которые отличались от остальных по тем или иным признакам, и дело даже не во внешности.
   Сасори — яркий пример гения воплоти. Пакура знала его, была знакома с его родителями недолгое время и ныне часто встречается с Чиё-сама по поводу некоторых проблем касательно деревни, которые требуют быстрого решения и моментального реагирования вышестоящих лиц. Она, как советник Песка, принимает в жизни деревни активное участие. К её мнению прислушиваются, её взглядами интересуются хотя бы не как опытной куноичи, которая сведуща во многих сферах искусства быть шиноби, но и как к человеку мудрого, прожившего достаточно зим и лет, чтобы поучать остальных. Она была добра ко всем, но побег внука, было видно со стороны, наложил на её характер и восприятие окружающего мира неизгладимый след. У Пакуры не было детей, не было родителей, не было родственников, чтобы как-то понять Чиё-сама, хотя девушка и догадывалась. Пакура потеряла много друзей на войне, поэтому, скорее всего, эту боль она ощутить вполне способна, и понять советника Песка — тоже.

   — Он уже числится в реестрах как преступник элитного класса, поэтому я буду не единственной, кто хочет его захватить, — глупо предполагать, что Сасори даже позволит думать о таком в своём присутствии. Парень он неразговорчивый, нелюдимый, очень скрытный, однако далеко не дурак и может дать фору многим уже джоунинам в несколько лет. Тут опасная граница понимания «живым или мертвым». Пакура почувствовала, как у неё начинает болеть голова. Не в её привычках — сомневаться в решениях главы селения. Но сейчас она постаралась мыслить, как Чиё-сама.
   — Вы говорите «вернуть», его придётся хорошо защищать, так как большая часть Суны, даже мирные жители, пожелают ему смерти, — констатация фактов не бывает лишней. К тому же, когда озвучиваешь — то, кажется, ситуацию понимаешь чётче и видишь её лучше. — А ещё он представляет серьёзную опасность, даже не смотря на то, что никакой агрессии по отношению к своему селению не выражал. Будет ли разумно вести его в деревню, Казекаге-сама? У нас есть несколько опорных пунктов для наблюдения за пограничными линиями, которые охраняются не очень хорошо, зато находятся далеко от Суны. Отправить туда отряд элитных шиноби — вопрос времени и средств.

Во всяком случае прежде, чем строить какие-то планы и тактические ходы, нужно было узнать кое-что очень важное: для чего Третий хочет вернуть Скорпиона Красных Песков? Именно _вернуть_, ведь проще было бы лишить его жизни, а тело — сжечь. Больше вероятность, что враг с любых сторон никак не узнает о разных секретах деревни. За этим в свете последних не очень позитивных событий следили внимательно, что было, в общем-то, неудивительно. Пакура поморщилась.
   — Могу я узнать, Казекаге-сама, с какой целью организовывается эта миссия? — Похоже, что ещё и в тайне ото всех? Девушка не кажется обеспокоенной, ей просто нужно знать все подоплёки, чтобы потом в правильном порядке разложить карты и выбить партию в свою пользу. Ей ничего не стоит отдать свою жизнь за деревню, просто… хотелось бы знать, что это будет за благое дело и во имя благих целей.

+2

5

Сасори – маленький гений, который творил то, что было запрещено. Но осуждать всех и выгонять из деревни не дело. Конечно, находится там, где погибли твои родители и где ты не можешь делать то, что тебе больше всего нравится – не дело. Но все равно все это все напрягало не на шутку. Мужчина понимал, что терять этого человека крайне не выгодно, особенно сейчас. Совершенно не выгодно. Поэтому надо было придумать как именно вернуть его. Благо за ним остается лишь приказать и думать над другими проблемами, которых во время войны не мало.

Отправить за этим монстром кого угодно он не мог, а Пакура внушала доверие, а так же была совершенно не слабым шиноби в его деревне. Одной из тех на кого Казекаге мог довериться.
Что и следовало ожидать от нее. Она уже просчитала? Или может знала, что ее позвали именно для этого дела?

- Да, он числиться в преступниках, поэтому будь начеку.
Возможно, что «будь осторожна» больше подошло в данном случае, но он не мог так сказать. Они весьма суровый народ, который выживает в таких ужасных условиях и при этом среди них действительно гениальные шиноби.
Вот опять. Она действительно была достойна своего звания, поэтому на лице у Казекаге проскочила тень улыбки, которая исчезла так же, как и возникла.

- Верно. Есть вероятность бунта, а возможно даже нападения на него, но вот в чем дело, мне необходимы такие шиноби, как он. Ты сама видишь, что у нас сейчас война. Убить его – хороший вариант, вот только живой он куда ценнее деревне. Верни его, а там уже решим, что с ним делать. Для начала необходимо сделать первую часть.

Сасори был необходим, но в тоже время по своему упрям и хорош. Каждый раз сталкиваясь с этим маленьким монстром, ему становилось не по себе, словно именно в его глазах он видел угрозу. Такой сильный и могущественный Каге видел угрозу в таком сопляке. Смешно, но что делать?

- Только запомни еще кое-что. Если его вернуть будет не возможно, то при таком раскладе уничтожь его. Либо вернуть, либо убить, третьего не должно случится, иначе мы можем оказаться в ужасном положений. Сасори знает куда больше, чем ему было положено, так как у него были шпионы. Мы не сразу это поняли и не знаем, есть ли еще таковы, поэтому ты идешь одна и под прикрытием.

Шпионы этого рыжеволосого парня были повсюду и это было совершенно не по душе Третьему. Его вообще не устраивал то, что внутри деревни происходили какие-то внутренние проблемы, когда во всем мире была самая настоящая война.
- Каждый на счету.

0


Вы здесь » Naruto. Ninja way » Игровые эпизоды » Жизнь - не прогулка по райскому саду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC