Naruto. Ninja way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Ninja way » Игровые эпизоды » Тонкие грани женских натур


Тонкие грани женских натур

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название эпизода
Тонкие грани женских натур

Участники (с указанием очередности)
Nohara Rin, Uzumaki Kushina, Karura

Действие
Окрестности деревни Скрытого Песка

Описание
Опасаясь внезапного нападения на Скрытый Лист, руководство деревни дало важное задание пятерым шиноби из Конохи: Нохаре Рин, Хатаке Какаши, Учихе Обито, Намиказе Минато, а также Узумаки Кушине. Их цель заключалась в разведке на территории селения Скрытого Песка. Почувствовав чужую чакру, команда в составе Минато, Какаши и Обито отправилась к источнику неизвестной одиночной энергии, оставив двух куноичи. Но кто бы мог подумать, что девушкам из Скрытого Листа встретится свой соперник - молодая шиноби Скрытого Песка, которая как раз возвращалась в деревню после важной миссии.

0

2

День всегда начинается не очень. Кто любит просыпаться в рань? Разве что жаворонки. Встретить их редкость, так как мир поработили совы. Хотя все же есть те, кто рано встает. Рин была среди них. Она могла рано встать и не желать обратно возвращаться под теплое одеяло. Но у них есть свой минус, вечером их начинает клонить ко сну.
Сегодня пришлось собираться быстро. Необходимо все сделать, так как предстояла миссия не низкого ранга. Это вам не кошек ловить у женщины, которая не понимала, почему ее кошка сбегает по сто раз на дню. С другой стороны это было выгодно для деревни, в экономическом плане. Сейчас особенно.

Страны воюют между собой. Каждая в поисках новой силы, которая сможет уничтожить другую. Создаются новые оружия, которые пугают. Но есть особенность во всем этом, оружия обычно обыкновенные шиноби, которые с помощью экспериментов или насилия становятся невероятно сильными.
Рин не входила в число выдающихся. Она была обычной. Разве что знала немного больше, чем Обито. Но в целом, она была такой же, как и все другие. Благодаря нововведениям прекрасной Цунаде-сама, девушка могла гордо входить в легендарную тройку под руководством одного из самых сильных шиноби в Конохе. Минато-сенсей был для нее примером для подражания. Он не просто отличался тем, что был быстрее молний, но так же тем, что мог понимать своих учеников. Наставлял их на правильный путь.   Хотя с Какащи были проблемы. Порой даже серьезные. Но он был таким же великолепным. Рядом с ним Рин вела себя скованно и старалась казаться умнее, чем есть. Для нее этот седоволосый парнишка был кем-то вроде первой любви.
Идя по знакомой улице, девушка оглядывалась по сторонам и невольно зевала. Было слишком тихо. Это и не удивительно, если учитывать время. Встречать новый день хотелось бы в своей комнате, а не тут, но что поделать.

Рин была счастлива узнать, что с командой Минато отправляется так же Кушина-сама. Эта женщина, по мнению Рин, была потрясающим шиноби. Конечно, она отличалась взрывным характером. Который кстати был присущ так же и Обито, но все же в этом был определенный шарм. Миссия обещает быть не скучной – это уж точно.
Всю дорогу ребята то ссорились, то молчали. Пару раз пришлось вмешаться и Нохара, чтобы угомонить их и объединить. Наверное, это было ключевым ее моментом. Каждый раз делать так, чтобы Какаши и Обито не поссорились в конец.
- Ребята, - с тяжелым вздохом, она наблюдала за очередной выходкой Учихи. Мальчишка был порой несносен, но все же для Рин он всегда был особенный. Его мечта и его амбиции вдохновляли.

Кивнув на то, что отряд разойдется и ей предстоит продолжить миссию рядом с Узумаки Кушиной, девушка убрала руки за спину и улыбнулась рыжеволосой женщине.
- А мы пойдем дальше, Кушина-сан?
Она не чувствовала страха, потому что была уверена, что на них никто не нападет.

+3

3

Идея Третьего не показалась Кушине такой уж прямо ужасной. Скорее, наоборот: она как-то подозрительно даже приободрилась, когда узнала о том, что впереди ее ждет миссия вместе с командой Минато. Нет, ничего такого сами-знаете-где не мешало ей спокойно сидеть на месте. Не причем было и то, что обычно называют слабоумием и отвагой. Не в этом, по крайней мере, случае.
Может это не так уж и заметно, но она в полной мере осознавала всю серьезность и ответственность дела и, конечно, своего положения. Просто Узумаки Кушина – не какая-нибудь там сахарная принцесса. Пойди-ка вот и вытяни у такой биджу. Она с пугающей одухотворенностью сама из кого хочешь душу вытрясет, оставив при этом незабываемые впечатления на всю жизнь. Элегантности и женственности в этом, конечно, было не очень-то много, но зато такое точно запомнят.
А уж рядом с Минато она вообще ничего не боялась. За любящим и любимым мужчиной она чувствовала себя так, как не чувствуют себя, наверное, те, кто находятся за самой крепкой и надежной стеной. Да и вообще, у них в отряде, знаете ли, аж целых два будущих Хокаге, так что это недоброжелатели пускай там сами вообще боятся.

Что на самом деле было ужасно – это отправлять на на такие опаснейшие миссии детей. Детей!
В Скрытом Листе, как, наверное, теперь и в любом другом селении, детей учат быть хладнокровными сызмальства, вкладывают в их маленькие головки понятия о долге и чести шиноби.  Как настоящие взрослые шиноби они с гордостью носят отполированные до блеска протекторы, а в сумках у них звенят остро заточенные кунаи. Но они не перестают от этого быть детьми. Мальчиками и девочками, у которых взрослые украли нормальное детство, сами заигравшись в свою чудовищную игру под названием война.
Эта мысль кажется болезненней Кушине, наверное, еще и потому, что она слишком любит ребят из команды Минато. И хмурого, серьезного не по годам Какаши, и милую, такую чуткую и такую отзывчивую Рин, и даже шебутного чудашку Обито. Особенно чудашку Обито. Хотя со стороны может показаться, что особенность ее отношения сводится к тому только, что буйная голова этого жутко упертого и задиристого мальчишки с завидным постоянство находится под прицелом ее тяжеловестного кулака.

Ярко улыбается безоблачное небо и сухой ветер вьется в волосах шиноби из Конохи. Если отвлечься от мыслей об опасности и рискованности их мероприятия, то можно представить, будто это не миссия, а какое-нибудь небольшое путешествие.
Это, конечно же, не так. Начеку приходится быть каждую минуту, а не обращать внимания на находящийся неподалеку источник чужой чакры нельзя.
– Ну, приказа идти дальше мы пока не получали, – бодро отзывается в ответ Кушина. – Так что придется нам с тобой пока немного подождать. Узумаки поднимает указательный палец в воздух и весело добавляет:
– Уверена, наши ребята не заставят нас долго ждать. В конце-концов, это было бы некрасиво, даттебанэ!
Она не хочет добавлять, что им может понадобиться помощь. Ведь ничего серьезного пока стрястись не может. Правда ведь?..

+3

4

Будучи женой шиноби Скрытого Песка, Карура повидала множество сражений, и сама, как куноичи, обладающая немалыми талантами, участвовала в них. Но более важным талантом молодой женщины являлась забота о двух маленьких детях, которые появились на свет еще совсем недавно. Первую Раса по собственной воле назвал Темари, когда имя второго ребенка выбиралось целым советом Скрытого Песка, а точку на всем поставила старейшина Чие. Сама Карура не спорила, ведь она уже видела счастье в рождении детей.
Но Сунагакуре, в отличие от самой куноичи Скрытого Песка, видели в этом повод укрепить свою мощь, сделав из одного из малышей будущего джинчуурики. И хоть Карура всячески пыталась препятствовать этому, слово ее деревни было важнее ее самой, поэтому молодой матери ничего не оставалось, кроме как смириться и надеться, что никто из ее детей не будет посажен в клетку ненависти биджу. Рождение Темари было самым болезненным, Канкуро же оказался более спокойным ребенком, но большее облегчение Карура испытывала после того, как ее ушей касались благоприятные новости о том, что никто из ее детей не подходит на роль носителя Однохвостого.

Со временем мать двоих детей больше возмужала и уже вопреки словам своего мужа, пусть и очень изредка, но покидала деревню, отправляясь проведать шиноби в окрестностях родной деревни. Маленькая Темари и новорожденный Канкуро обретали заботу в лице Ямашару – родного брата Каруры, который хоть и не одобрял вылазку жены Расы, но не мог препятствовать уговорам сестры.
Сегодня как раз являлось таким очень изредка. Карура покинула деревню, отправляясь проведать шиноби собственной деревни и в случае необходимости оказать помощь раненым. Куноичи лучше других понимала, насколько тяжело приходится тем, кто охраняет границы родной деревни от вторженцев и не могла себе позволить бездействовать в тот момент, когда мир шиноби охвачен войной. К счастью спокойствие опустилось на территорию Скрытого Песка, и уже несколько дней охрана окраин селения погрузилось в безмятежность. Карура не могла не отметить, насколько шиноби были рады этим дням, какой восторг испытывали от тишины, от чистых горизонтов и отсутствия вражеских ниндзя. Это радовало и саму куноичи, которой не пришлось применять свои навыки, чтобы помочь раненным.

Отправляясь  домой, Каруру посетила мысль о том, что на сей момент она вернется назад намного раньше. Ей еще следовало закончить домашние дела, которыми наверняка уже начал заниматься Яшамару в тот момент, когда куноичи переступила порог собственного дома. Однако скорое возвращение осталось только в мыслях Каруры. Сделав еще несколько шагов, она почувствовала что-то неладное, а, прислушавшись, поняла, что это были голоса двух куноичи, неизвестных супруге Расы.
Насторожившись, Карура заняла выгодную позицию, но продолжила осторожно подходить к незнакомкам, стараясь не раскрывать собственного присутствия. Однако деревня Скрытого Песка не располагала столь богатым ландшафтом, способным спрятать наблюдателя. А самой Каруре ничего не оставалось, кроме как, удостоверившись в том, что перед ней враги, наконец показать себя.
- Шиноби Скрытого Листа, - четко и звучно заявила женщина. Ей приходилось встречать раньше врагов из Конохи, но она никогда не ловила шпионов на территории собственного селения. Остановившись на безопасном расстоянии, Карура коснулась сумки шиноби для того, чтобы извлечь из нее кунай, если соперницы бросятся в бой. Но доводить до сражения жене Расы хотелось меньше всего: среди двоих куноичи находилась еще совсем маленькая девочка, отправленная деревней Листа. Убийство детей – худшее, на что способен шиноби, но в военное время дети умирали чаще, чем взрослые. Второй незнакомкой являлась молодая женщина, возможно, ровесница самой Каруры, с удивительными алыми волосами. Наверняка она была наставницей маленькой куноичи. – Что вам надо на территории Скрытого Песка?

+2

5

Разве можно найти более достойную женщину для примера? Она была по настоящему особенной и такой живой. В ней бурлила самая настоящая жизнь. Рин очень любила наблюдать за Кушиной и за тем, как она себя ведет. Порой это вызывало улыбку, а порой она просто не понимала ее. Но больше всего шатенку восхищало то, что Узумаки верила, как в себя, так и в своих товарищей. Она поддерживала дух команды. Невероятная и особенная женщина, которая была достойной своего звания. Как бы там ни было, но находясь с джинчурики, Рин не испытывала какого-то страха и не хотела убежать от нее криками. Нет, ей наоборот было очень надежно. К удивлению, у нее не пробегала даже подобная мысль.

- Жарковато здесь, - подправляя протектор, тихо произнесла Рин.
Место для нее было необычным. Пустыня сама по себе была не безопасным местом, что уже говорить о  том, если на пути встретится противник, который вырос в подобных условиях.

- Кушина-сама, а как, - девушка немного смутилась от задуманного вопроса. Сделав шаг назад, она быстро помахала головой и растерянно улыбнулась,- нет, ничего. Но что если они заставят себя долго ждать? Я не сомневаюсь в них, но вот Обито может предпринять что-то, что может сбить с плана, - последнее она сказала как-то неуверенно, потому что даже если Обито и опаздывал вечно по причине, которые со временем стали неправдоподобными. Рин  все равно верила в то, что он не бросит в беде и один из самых надежных и верных друзей.
Она уже в какой-то момент подумала, что стоило взять с собой что-нибудь на такой случай. В ожидании время проходит слишком долго, даже если есть о чем поговорить. Рин хотела спросить о многом Кушину, но не могла себе этого позволить, так как боялась надоесть ей своей глупой болтовней.

- Куши…- странно. Нохара резко замолчала, так как почувствовала на себе чужой взгляд. В какой-то момент она даже подумала о том, что ребята уже решили вернуться, но не слишком ли быстро?

- Кто это? – резко повернувшись в сторону  незнакомого человека, Рин испытала некий страх. Они все же находились на вражеской территории, и к ним надвигался кто-то, кого она не могла узнать. Как бы там ни было, но Рин сражалась очень плохо, она была медиком в их команде. Пусть Цунаде-сама и ввела нововведения по этому поводу, но все же не могло все измениться в одно мгновение.

- Вы видите, кто это, Кушина-сама?
Услышав женский голос, внутри отлегло что-то. Все же женщины не так сильны. Только вот стоит посмотреть на жену Минато-сенсея и, кажется что все наоборот.
«Вот этого я меньше всего хотела! Попасть в неприятности. Ладно, успокойся, Рин. Минато-сенсей в любом случае, наверное, оставил клинок где-то и сможет переместиться к нам. Ладно я, но свою жену он точно не оставил бы без помощи. Что я такое говорю? Я же тоже его ученица! Да, и Узумаки Кушина не лыком сшита, это еще кому не повезло, если будет драка».
Успокоив саму себя, девушка пристально уставилась на незнакомку и решила, что отвечать будет не она. Все же тут есть старшие.
Рин же, в свою очередь крепко сжала кунай, чтобы при атаке среагировать и отразить удар. Только, если это будет обычная физическая атака, а не техника высокого ранга, где все бессмысленно.

+1


Вы здесь » Naruto. Ninja way » Игровые эпизоды » Тонкие грани женских натур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC