Naruto. Ninja way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Ninja way » Хроники шиноби » Храброе сердце


Храброе сердце

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Храброе сердце
https://68.media.tumblr.com/31ce0bcea9bafa617ca3481afbb51bdb/tumblr_ohkds5xOwo1tquy17o1_500.gif
Nohara Rin, Inuzuka Aki

Место: Коноха;

Время: Середина дня;

Чуунины часто выполняют несложные миссии, ими наполнена вся жизнь молодых шиноби. Однако иногда даже самая простецкая миссия может обернуться опасностью. Главное не струсить в самый ответственный момент!

Отредактировано Inuzuka Aki (2017-04-16 19:00:38)

+1

2

Не всегда удается получить то, что желаешь. Порой приходится сталкиваться с неприятностями, а иногда и с событиями, которые сбивают с толку. Но порой случаются приятные сюрпризы, которые просто необходимы, чтобы дух не пал и продолжил стараться.

Рин не была той, кто искал общения или друзей. Ей всего всегда было достаточно. Родительская любовь, друг, который был готов на все ради нее и конечно мальчик, которого она любила. Так нежно, что боялась об этом говорить. Причем не только для того, чтобы уберечь свое мягкое сердце, но так же и для того, чтобы не пострадал другой человек, которому она была совершенно не безразлична. В круговороте будничных дней, Нохара совсем забыла о том, что ей порой тоже надо отдохнуть от всего этого. Просто хотелось поговорить с девочкой и побыть ею на какое-то время. Не пытаться вновь примерить высокомерных мальчишек. Она каждого из них любила по своему, но всем нужно время, чтобы развеяться.
Утром девочка получила задание, которое ее даже немного вдохновило. На вид оно не казалось тяжелым.  Поймать рыбаку Гэбу рыбу и всего-то. Собственно, это совершенно не тяжелая работа. Был бы тут Обито, то начал бы соревноваться с Какаши, а тот даже не напрягаясь, поймал бы уже штук сорок. В любом случае, ей придется работать с девушкой из клана Инузуки.

Аки для нее всегда была очень активной девочкой, которая заводилась на полуобороте. Интересно наблюдать за ней, как и за Обито, но все же она была девчонкой, такой же, как и Рин.
Место встречи девчонок были ворота Конохи, откуда они собственно и двинут в сторону реки. Миссия была поручена тем фактом, что не все жители хотели выходить за пределы защищенной стены и рисковать своей жизнью. Дело в том, что военное положение обязывало быть внимательнее и осторожнее.

«Аки-чан, ты тоже любишь опаздывать? Или я слишком рано пришла?»
За долгое время пребывания рядом с Учихой, Нохара уже привыкла к тому, что ей частенько приходилось ждать. В какой-то степени это уже стало привычкой. То, что действительно перестало напрягать.
Подправив протектор, девушка улыбнулась чуунину, который охранял главный вход в деревню, даже поклонилась ему.

- Доброго дня вам!
Чуунин же в свою очередь как-то мрачно отреагировал на нее и лишь ели как кивнул в знак приветствия.
Коноха солнечная деревня, но люди тут были совершенно разными. Порой приходилось встречаться с такими мрачными личностями, что волосы вставали дыбом.

- А как мы будем ловить рыбу? Мне ничего не дали, а дома у меня нет сетки даже. Хм, - задумчиво уставившись в одну точку, Рин прикусила свою нижнюю губу.

- Может, Аки-чан, придумает как!
Улыбнувшись, девушка сама не заметила, как машинально хлопнула в ладошки.

0


Вы здесь » Naruto. Ninja way » Хроники шиноби » Храброе сердце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC