Naruto. Ninja way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Ninja way » Архив » Sasori; 18 yo; Sunagakure


Sasori; 18 yo; Sunagakure

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

SASORI

Сасори
Скорпион Красных Песков
http://s6.uploads.ru/Vgkyt.gif

Техники

  Набор стандартных техник синоби: хождение по воде и вертикальным поверхностям, превращение, замена, клонирование.

Название: Suna Bunshin.
Тип: Ninjutsu, Bunshinjutsu.
Стихия или геном: отсутствуют.
Ранг: C
Описание: техника, схожая с созданием теневых клонов, за рядом исключений. Например, использовать технику возможно лишь в местности, где в наличии имеется достаточное количество песка. Клоны ограничены в силе, скорости, чакре и уступают оригиналу на несколько порядков. Также такой клон исчезает не после удара по нему, а лишь в случае нанесения серьёзного ранения.

Название: Sennō Sōsa no Jutsu.
Тип: Ninjutsu.
Стихия или геном: отсутствуют.
Ранг: A
Описание: человек, на котором использовано это ниндзюцу, теряет ту часть памяти, в которой пользователь техники накладывает печать, и ведёт обычный образ жизни. После рассеивания техники память объекта редактируется, и человек считает себя шпионом.

Название: Chakra no Ito.
Тип: Ninjutsu.
Стихия или геном: отсутствуют.
Ранг: отсутствует.
Описание: техника, используемая синоби-кукловодами для управления своими куклами. От кончиков пальцев пользователя отходят нити, состоящие из плотной чакры и крепящиеся к кукле или другому объекту. Объект двигается, повинуясь движению нитей. Потоки чакры можно сделать настолько тонкими, что их будет не видно глазу, и для опытных кукловодов это не сильно скажется на точности манипуляции объектом.

Название: Kugutsu no Jutsu.
Тип: Ninjutsu.
Стихия или геном: отсутствуют.
Ранг: C
Описание: техника, используемая в комплексе с Chakra no Ito и без неё совершенно бесполезная. Заметно облегчает управление с помощью нитей чакры именно боевыми куклами. Мастера этой техники способны управлять одной марионеткой при помощи одного же пальца, при этом используя по максимуму весь арсенал куклы.

Название: Sōen: Hitomi Gokū.
Тип: Ninjutsu.
Стихия или геном: отсутствуют.
Ранг: A
Описание: позволяет контролировать живой не сопротивляющийся или ослабленный объект посредством нитей чакры. При этом можно как полностью подчинить себе действия объекта, так и дополнять их или корректировать, давая ему некоторую свободу.

Инвентарь

  Сасори пренебрегает традиционным использованием оружия синоби. Вместо этого у него с собой в наружных и скрытых карманах и в крепежах за спиной множество свитков, в которых группами запечатаны различные боевые марионетки.
  Список марионеток, каждое из орудий которых смазано почти мгновенно парализующим и доставляющим сильную боль ядом, представлен ниже.

Название: Hiruko.
Изображение: ссылка.
Тип: боевая марионетка защитного типа. Может использоваться для ведения боя на ближних и средних дистанциях. Выполняет роль транспорта.
Оценочный ранг: B
Описание: одна из ранних марионеток Сасори, сделанная из тела синоби Сунагакурэ, но без сохранения его чакры. На горбу Хируко размещён металлический щит, из которого вытягивается некий хвост, составленный из железных сегментов, напоминающих по форме рыбьи позвонки. Последний позвонок плоский и заострённый.
Силы и устройства: Хируко используется Сасори в качестве защитного транспорта, так как тело марионетки поло и как раз способно вместить в себя подростка 15-ти лет. Основное оружие куклы – уже описанный выше хвост, имеющий длину около 10 метров. Изо рта Хируко при желании можно выстрелить огромным количеством игл. Двигается марионетка медленно, но её атаки стремительны. Будучи «загруженной» парить и перемещаться по воздуху не может.

Информация

Ранг: нукэнин S-ранга.

Связь: tazarot

Пробный пост

  Тело оказалось очень тяжёлым, и после нескольких попыток его поднять или хотя бы просто перетащить, Сасори всё же сдался и решил оставить всё так, как есть. Единственное, на что хватило его сил, так это на то, чтобы труп перевернуть. Теперь мёртвые глаза, с замершим на них выражением почти детской обиды, в упор смотрели на малолетнего убийцу. Малолетний же убийца презрительно хмыкнул этой промелькнувшей в голове фразе, и почти тут же её забыл – глаза жмурика из кукольного отряда его нисколечко не интересовали.
  По правде сказать, его вообще этот человек не интересовал. Ни при жизни, хотя Сасори с ним вроде как и был знаком, ни сейчас. Его интересовало лишь то, что было у этого человека в наплечной сумке. Присев на корточки, мальчишка без каких-либо проявлений отвращения, начал тщательно осматривать залитые кровью вещи мертвеца.

  Сегодняшним днём восемнадцатилетний дзёнин собирался разорвать те немногие нити, что связывали его с родным селением. А потому уже не считал нужным проявлять уважение к синоби этого селения, хотя он и раньше себя этим особо-то не обременял. Да и мёртв был уже этот синоби, а две единственные вещи, которых достоин любой мертвец – обыск на наличие секретов да  оценка пригодности для превращения в стройматериал для марионетки.
  Для последнего убитый не был пригоден ни капли: даже если не учитывать того, что его тело было повреждено атаками Сасори, этот человек просто не обладал хоть сколько-нибудь интересными навыками, которые могла бы перенять от него полученная марионетка. А тот период времени, когда кукольнику хочется делать куклы везде, всегда и изо всего, что попадётся под руку, гений из Скрытого Песка уже давно миновал. Ныне то, что выходило из его рук, должно было быть совершенным творением: красивым, смертельным и идеальным. И Сасори знал, какие куклы являются ближе всего к этому совершенству. Куклы, сделанные из живого материала; куклы, которые сохранят в себе энергию и силы своего исходника.
  Забавно, но деревня, никогда не славившаяся особой нравственностью, нашла во взглядах Сасори на погибших синоби, как на идеальную основу для марионетки, нечто недопустимое. Быть может, после того, как напыщенные дураки в правящем совете увидели мощь и эффективность создаваемого оружия, они просто испугались? Испугались, что Сасори захочет в свою коллекцию и живых людей? Испугались, что он, получив столь великую силу, захочет местечко во власти?
  Если так, то они сильно ошибались. Сасори не нужна была власть. А смерти большинства интересных ему людей он вполне имел терпения дождаться – убивал он редко, хотя и бесстрастно. То же, что нужно было гениальному кукольнику – это всего лишь куклы. Больше ничего. Человеческое тело, даже тело тренированного синоби, было слишком хрупким и его нельзя было починить. И вместе с человеком пропадали и «человеческие ценности». Другое же дело то, что создано искусственно, что даже будучи разломанным на куски сможет вскоре вернуться к первозданному виду, как только его вновь коснётся рука мастера.
  Но его не поняли. Ему сказали «нет»; и он не стал настаивать. Нет – и нет. До свидания. Здесь его всё равно ничего не держало, ведь самые дорогие себе вещи он мог забрать с собой.

  Наконец, на самом дне холщовой сумки нашлось то, что он искал. Маленькая неширокая трубочка – свиток призыва, в котором запечатана лишь одна вещь. Такие свитки – самое ценное, что есть в жизни любого человека из отряда кукольников. И среди всех этих свитков, коих множество у каждого отдельного бойца, всегда есть самый-самый любимый и особенный.
   Для убитого синоби это и был, как известно всем его товарищам, «тот самый» – и забавно, что он не призвал свою лучшую куклу, хотя и понял, что его сейчас будут убивать.
  Но это было неважно. Отерев руки и свою находку о штаны, Сасори поднялся и не глядя бросил свою маленькую награду за убийство в нагрудный карман. Он посмотрит на «лучшее орудие» бывшего товарища чуть-чуть попозже. Быть может, оно окажется интересным и, улучшив его, Сасори даже будет пользоваться этой куклой. А быть может – просто выкинет, так как та окажется бесполезным неаккуратно и безвкусно сделанным мусором. В конце концов, он даже свои собственные творения по большей части оставил там, в деревне, взяв только самые совершенные.

  Только глупцы уходят из деревни по внезапному порыву, просыпаясь среди ночи и решая: «мне здесь делать нечего, пойду на вольные хлеба!». Они, даже если им и удаётся выйти за пределы родного селения, быстро превращаются из нукэнинов разыскиваемых в нукэнинов пойманных, а чаще всего – просто убитых. Сасори к глупцам не относился. И, увидев, что его время, проводимое на родине, подходит к концу, он тщательно продумал каждую минуту того дня, когда подойдёт пора бежать.
  И задолго до этого дня икс, сегодняшнего дня, в степях к северу от Сунагакурэ уже было готово неприметное убежище, в котором хранились долгоживущие припасы и самые необходимые вещи для начальной бродяжьей жизни. Не так-то просто, кстати, было это всё вынести за пределы селения не вызывая подозрений. И не за один раз это всё там собралось.
  С того дня, как Сасори запретили его работу, и до того дня, в который он вместе с напарником ушёл на миссию (как позже выяснится – на последнюю миссию для них обоих), прошло чуть больше месяца. Материальная подготовка, зубрёжка карт, подбор идеального времени, построение планов на ближайшее будущее и изучение перспектив не умереть с голоду и холоду.
  И именно потому, что решения Сасори были не спонтанными, принятыми на порыве чувств, а холодными и тщательно спланированными, в его прощании со своим домом не было ничего трогательного. Никаких особых эмоций. Никаких трогательных чувств и фраз. Он просто исполнял поставленную (пускай и самому себе) миссию; как настоящий синоби.
  До свидания. Здесь его всё равно ничего не держало. Всё, что могло бы держать, было им собственноручно отрезано за последний месяц.

  Тщательно пошаркав подошвами сандалий о песок, чтобы не оставлять за собой кровавые следы, Сасори вышел из небольшого каменного укрытия на свет. Он знал, как скоро в Скрытом Селении заподозрят неладное. Знал, как скоро в поисках дойдут до этого места, и поймут, отчего умер его напарник. И поэтому знал, что ему некуда торопиться, что его уже всё равно не найдут. Что его план сработал с той точностью, с какой не работают даже часы.
  Пора было двигаться вперёд, в степи, а затем – в Страну Земли. Там его искать будет крайне неудобно. Хотя и вряд ли его будут вообще особо сильно искать.
  На теле жилет дзёнина Сунагакурэ, хорошо защищающий как от дневного жара, так и от ночного холода. На плечах небольшой и не очень тяжёлый чёрный рюкзак, хранящий самое необходимое в походе. Сасори был готов отправляться, но после тени укрытия солнце нещадно било в глаза, заставляя прикрыть их ладонью и на время отвернуться в другую сторону.

  В другую сторону… Там, уже давно невидимые, столь велико пройденное расстояние, стояли дома его родины. На минуту, но в гении всё же проснулся мальчишка, коим он на самом деле являлся, хотя и тщательно это в себе убивал. Минута и не больше – очень короткий срок, который отвёл себе Сасори на то, чтобы вспомнить всё то примечательное, что происходило с ним там, в пустыне, за немногие восемнадцать лет жизни.
  В который раз он убедился, что – нет, до свидания, его там ничего не держало… Разве что бабка. Мальчик видел, что та отдаёт ему всю заботу и любовь, которую только может, стараясь заменить ему и отца, и мать. Но, увы, при всём при этом она его ни капли не понимала; старалась быть как можно ближе, но при этом отдалялась всё дальше и дальше. И, пожалуй, если Сасори и будет вспоминать старую Чиё, то очень и очень редко. Впрочем, чаще, чем всех остальных.
Кукловод вновь повернулся в сторону своей нынешней дороги, в правильную сторону. Поднёс к лицу протектор Сунагакурэ, в последний момент на порыве сентиментальности прихваченный с тела лежащего в укрытии товарища. Свой-то он уже давно не сносил – тот лежал дома, в пыльном ящике стола.
  «Больше я сюда никогда не вернусь» – с этими словами мальчишка провёл по металлу пальцем, обозначая борозду, которую на привале прорежет кунаем.

  Подростковый максимализм? Сасори ухмыльнулся себе. Да, он самый. Ведь быть подростком – замечательно! Целый мир тебя ждёт. Скорпион Красных Песков хотел бы навсегда остаться в этой жизни таким, каким он был в эту минуту: молодым, полным сил, свободным. И, кажется, он уже имел некоторые идеи по поводу того, как это сделать.

Отредактировано Sasori (2017-03-29 23:51:42)

+1

2

Sasori
Мне все нравится. Я принимаю Вас на проект! Добро пожаловать.
Заполняйте Личное звание в этой теме. И придется немного подождать игрового эпизода. Пока располагайтесь! Чтобы не захламлять анкету, нашу переписку я почищу

0


Вы здесь » Naruto. Ninja way » Архив » Sasori; 18 yo; Sunagakure


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC