Naruto. Ninja way

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto. Ninja way » Архив » Konan | 18 y.o. | Amegakure


Konan | 18 y.o. | Amegakure

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Конан

Ангел (Тенши)
http://s8.uploads.ru/6IAGb.gif

Техники

Еще ребенком, Конан открыла в себе талант к оригами, из чего впоследствии вырос ее собственный стиль техник. Она смогла создать уникальную технику трансформации, позволяющую ей преобразовывать собственное тело в бумагу, которой куноичи может свободно управлять. Она также продемонстрировала особые умения в управлении взрывными печатями.

Shikigami no Mai [B-rank] - используя свои навыки оригами в техниках шиноби, Конан способна превращать свое тело во множество листов бумаги. Она может превращать в бумагу, контролировать и преобразовывать каждую часть своего тела индивидуально. Ее бумага может приобретать различные формы, например: различное оружие, животные и насекомые для слежки, бумажные самолетики для перемещения. Она способна с помощью нее маскироваться, создавать укрытия или клонов, в том числе и двойников других людей. Ее бумага устойчива к воздействию огня и воды, притом, она может становиться прочнее и острее метала. Количество листов бумаги, которое способна произвести эта техника, зависит напрямую от запаса чакры шиноби. Конан способна скрывать среди своих листов бумаги взрывные печати, что делает некоторые её техники смертельно опасными. Почти все личные техники Конан происходят от искусства оригами.

Kami Bunshin [C-rank] - эта техника является продолжением способности Конан манипулировать своей бумагой. Используя чакру, куноичи способна создать копию себя, контролировать которую можно на расстоянии.
Примечание: Конан способна совмещать эту технику с взрывными печатями, а также использовать её для захвата цели, частично расформировав для этого клона.

Kami Shuriken [D-rank] - используя чакру для укрепления и заострения бумаги, шиноби способен использовать её как шурикены, которые ни в чем не уступают своему настоящему прообразу. Конан может манипулировать шурикенами на расстоянии, что делает очень сложным уход от оружия.

Suiton: Mizurappa [C-rank] - используя чакру, Конан преобразовывает её в струю воды, после чего направляет сильный водный поток в цель.

Mizu Bunshin no Jutsu [C-rank] - используя чакру, куноичи преобразовывает её в воду, после чего способна создать копию себя, контролировать которую можно на расстоянии, но при этом он не может находиться на большом расстоянии от оригинала. Копия имеет 1/10 силу пользователя.

Информация

Ранг: официального ранга не имеет

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

пробный пост сюда

Отредактировано Konan (2017-03-29 19:57:02)

0

2

Konan
Как я понял, техники Вы писали сами? Это замечательно.

Konan написал(а):

Конан способна совмещать эту технику с взрывными печатями, а также использовать её для захвата цели, частично расформировав для этого клона

Не совсем помню кунаи из бумаги, возможно ли указать на источник? А Чакрам... это есть уже такая техника, но мы ее оставили на дальнейшее изучение Конан, поэтому эту пометку следует убрать.

Что касается ранга джоунин. Нет. Конан, как и остальные члены Акатсуки, являются мятежниками, поэтому официального ранга они не имеют.

Темы пробного поста на выбор:
1. Прощание с сенсеем. Сироты из Амегакуре наконец смогли победить клон своего учителя, и Джирайя покинул своих учеников, оставив их в родном селении. Какие чувства испытывала Конан в тот момент?
2. Время второй войны шиноби. Ребята видят, как великие саннины сражаются с Ханзо, и у них возникает желание обучиться техниками шиноби. Что думала/ хотела именно Конан в этом моменте?

0

3

Uchiha Obito написал(а):

Не совсем помню кунаи из бумаги, возможно ли указать на источник? А Чакрам... это есть уже такая техника, но мы ее оставили на дальнейшее изучение Конан, поэтому эту пометку следует убрать.


ну я подумала, что если она копье создавала, то и кунай возможно. Убрала.

Uchiha Obito написал(а):

Что касается ранга джоунин. Нет. Конан, как и остальные члены Акатсуки, являются мятежниками, поэтому официального ранга они не имеют.


исправила

0

4

Konan
Шикарно! Но есть но - нукенин - это отступник, Акатсуки же не совсем отступники, которым поставлен ранг, они мятежники, поэтому нужно так и написать "официального ранга не имеет".
Ждем поста)

0

5

Uchiha Obito

сделано, ближе к выходным ожидайте пост

Отредактировано Konan (2017-03-29 19:57:34)

0

6

Архив

0


Вы здесь » Naruto. Ninja way » Архив » Konan | 18 y.o. | Amegakure


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC